QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

非诚勿扰女嘉宾李芊墨将和谁牵手,李芊墨牵手照节目照 [复制链接]

乐币

李芊墨在10年前就已经在网络上被大家所熟知,担任过各大网站的斑竹,社区之星,以前的清纯美女现在也开始上非诚勿扰来相亲了。在台上李芊墨喜欢穿白色的衣服,是6号女嘉宾,刚开始镜头还没有给的太多,主动发言的也比较少,但在各贴吧已经有网友们关注她。

有一期男嘉宾为了现实,放弃了自己的梦想,李芊墨觉得遗憾,说自己以前也有梦想,虽然为了现实选择了创业,但没有放弃自己的梦想,一直在自己的心里面,不管自己跟这个世界选择什么样的方式去交流,但是梦想一直在心里直到最后那一刻,这样起码会给自己温暖。

李芊墨在自己微博提到:“其实我从没把梦想说出口过,但从小就在我心里,直到我实现了我的梦想之后,我也没跟人过多提及。我从小的梦想有两个,一是去寻找并证实我的民族,穿青族是否真实存在,前年,我与南都周刊俩记者在贵州深山寻访一周,终于找到了我的族人。第二个也实现了。”

“穿青族是一个传说中的民族,从小我不曾从任何文字上看到过关于自己民族的资料和记录,但后来,我证实了这个民族的存在,这就是我穿着我们民族服装的照片。为什么我坚持梦想不要轻易放弃,因为个人的梦想本就不适合放在嘴边,而应悄悄地放在心里。梦想会是一力量,芸芸众生,有梦想的人不多的,好好珍惜。”

“穿上我们民族服装的我。穿青族,一个即将消失的56个民族以外的民族。只从父母口中听说过这三个字的我,从小就想知道这到底是个什么样的民族,所以寻找到它,证实它,并让世人知道我的民族,这就是我梦想。也是我从来没有什么宏伟的梦想,所以容易实现。”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

慵懒

乐币
    也不知道说什么好,总之就是很漂亮的人